Спасибо тебе поэт

Я так люблю стихи читать,
И как так получается,
Что с рифмой,им легко играть
И мысли не кончаются?

Слова, ну словно водопад,
Красиво рассыпаются.
Читаешь, ну вообще отпад!
Фантазия включается.

Спасибо ,авторам скажу,
За то,что так стараются.
Цветы я к их ногам ложу,
Ведь всё вознаграждается!


Рецензии