Пожалуйста, послушай, никогда...

Пожалуйста, послушай, никогда
Не говори, что ты не хочешь жить!
Какая б ни случилось вдруг беда,
Все раны сердца можно залечить.

Важней всего на свете жизнь твоя!
И ты не в праве уходить сама.
Есть близкие, друзья, дела, семья.
Они помогут, если в сердце тьма.

Прошу, ты только не держи в себе!
Не позволяй тонуть душе своей!
Изменится всё к лучшему в судьбе.
Не убивай себя! Остановись! Не смей!

Не замыкайся, говори, кричи!
Не бойся осуждения напрасно.
Пожалуйста, ты только не молчи!
Поверь мне, ещё будет всё прекрасно.

Отступит тьма и сердце оживет.
Не делай шаг, что станет роковым.
Пусть жизнь нам испытания даёт.
Но это чудо, понимаешь, быть живым...


Рецензии
Прекрасные стихи... Пусть помогут людям в трудные минуты!

Натали Вишенка   27.09.2024 16:05     Заявить о нарушении