В полёте
Там подо мной внизу ночного неба глубина,
А на ладонь безмолвными тенями легли равнины
И линия двойного горизонта чуть видна.
Лечу, а сам ищу тебя за гранью ожиданья,
За тонкой гранью самого себя...
Я так увлёкся... Что это: Полёт, свиданье?
Кого из нас двоих здесь нет: тебя? Меня?
Свидетельство о публикации №120120309450