Мне не нравится

Как мне нравилось детство,
Из которого, вышла...
Ждёте душу раскрою,
Так пройдите по виршам.
Не на улицах детства,
Голосят музыканты,
Продвигает харизма,
Молодые таланты!
Только жаль поколенье,
С аморальным форматом,
Песню спели дуэтом,
Выражаяся матом!
Видно время не терпит,
Стиль иного диктует,
Иль сказать откровенно,
В юных дьявол бушует.
И гитара гудела,
И подача свинцова
Сердце фраза задела,
«Драка, баба, корова!»
"Отдыхай заграница": -
Рассуждения верны,
Хорошо! Только это
Не спасает от скверны.
Да, никто не в восторге,
От такого накала,
Слышат взрослые, дети,
Терпит это гитара.
Вот такая свобода,
И безнравственны фразы,
Песня в этом дуэте,
Пострашнее заразы.
Оттого, быть свободной,
Предпочту  в свете истин,
Оставаться собою,
От хамла не зависеть!
И закончу сужденье,
Подбираясь к морали,
«Это их вырожденье,
Как бы глотки не драли»


Рецензии