Догадался?

На судьбу ты парниша не жалуйся

Свою морду где хочешь рисуй

Там наставь где угодно пожалуйста

Запятых между жопа и буй

===============

Прочитаешь поймёшь

Ты ж догадливый

Я беды никому не хочу

А про неё убери

Что выкдадывал

Будешь блеять козёл

Проучу

==============

Прибери с интернета амбиции

Попросил по-хорошему я тебя

Не поможет не СМИ

Не полиция

Будешь жить

Без яиц и буя


Рецензии
НЕУЖЕЛЬ ТАКОЙ ВСЕСИЛЬНЫЙ..? Понравился..!

Молнияра   12.02.2021 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо,есть такое дело)))

Вячеслав Мардвинов   12.02.2021 18:39   Заявить о нарушении