Когда каждый день бомбят городА

Когда каждый день бомбят городА 

И совершают аборты 

В тушонку, когда превращают стадА 

И нету важней агрессивного спорта 

 

Когда загрязнили все океаны 

И горы отходов вблизи городов 

И делится мир постоянно на страны 

И праведных нам не встретить следов 

 

Когда медицина людей только лечит 

Но излечить никогда не берёться 

И ставятся в храмах пред ликами свечи 

В надежде, что может зачтётся 

 

За всё, то свершённое здесь на земле 

Неужто возможно нам всем откупИтся 

Сознаньем когда пребывали во мгле 

А может нам всё это сниться?! 

 

И вОйны, когда людей миллионы 

В угоду политикам в фарш превращают 

Когда создают безумцы законы 

И души людские порабощают 

 

Когда содрогалась не раз уж, планета 

От мерзости, что человек здесь вершит 

Но видно не хочет душе своей света 

И в бездну безумец спешит... 


Рецензии