Простите нас...

Тяжёлый год, тяжёлый век, тяжёлый рок.
Война, как мать родна, идёт урок.
Помилуйте, ну, всё имеет срок...

Тревожный день, тревожный вздох, тревожный путь.
Кольцо войны на мир пора замкнуть.
Поймите, ну, лишь в ЖИЗНИ жизни суть...

Хороший ход, хороший друг, хороший знак.
И в «дух добра» чистейший верил Пастернак.
Смотрите, ну, нам светит наш маяк...

Последний бой, последний час, последний раз.
Для тысяч глаз с молитвой свет погас.
Простите всё, простите всех, простите нас...


Рецензии