Навороты

1.
У каждого есть собственные цели,
Но хочется заметить всякий раз:
Мы то лишь в этой жизни ценим,
Что кем - то было Отнято у нас.

2.
Полезной будет эта информация,
Среди концепций, мыслей и затей:
Произнесённых слов инфляция,
Не затмевает сущности идей.

3.
Вот и поймите, в чём тут суть,
Когда незрелый ум, заблудший,
Что, точно зная лучший путь,
Зачем - то выбирает худший.

4.
Всегда так было, будет, видно, впредь,
В проблемах вечных бытия, жилья:
Ты хочешь дом свой собственный иметь?
Тогда нужны тебе не вещи, а друзья!

5.
Ну почему так сложно нам понять,
Смысл этой истины простой:
Не нужно человека убивать,
Чтоб просто убедиться: он живой!


Рецензии