Последний мой февраль
Он заберёт с собой мою больную душу.
Я поклялась и клятву не нарушу,
С тобой пережила и зной, и стужу,
И - искалечена. Но знаешь, мне не жаль.
Последний новый год, наряженные ели,
Блестят огни развешанных гирлянд.
Я выпиваю залпом из бокала яд,
И надо мной архангелы трубят,
И чувства все во мне закоченели.
Я стану - дым. Мерцание свечи.
Взметнувшаяся к небу ночью искра.
А в жизни не было и нет большого смысла,
Все происходит медленно, все происходит быстро,
Все ровно так, как нам и предрекли.
Свидетельство о публикации №120120300927