Ах, зачем, метель навьюжила
Ах, зачем, метель, навьюжила,
Намела?
Встреч прошедших кружево
Наплела?
Ах, зачем, беду накликала,
Назвала?
Огородной повиликою
Расцвела?
Что метели стонется?
Ночь бела.
На меня бессонница
Набрела.
Ночь такая длинная.
Я не сплю.
Кружево старинное
Тереблю.
Свидетельство о публикации №120120309261