Коллекция

У нас в семье большая есть коллекция,
И нам она безумно дорога,
Мы собирали по крупицам е; вместе,
Ушли на это долгие года.

Есть ситец простенький, и хрупкое стекло,
Чугун, бумага, дерево, и кожа,
Медь, цинк, и даже серебро,
Сталь прочная, и олово есть тоже.

Л;н и атлас, хрусталь прозрачный,
Нефрит зел;ный, радужный агат,
Берилл, бумага, и фарфор изящный,
И бирюза, и словно кровь, гранат.

И вот, поставку новую дождались,
Прочнее, чище, и дороже пока нет,
Одна к одной в колье жемчужины собрались,
Нашей семье сегодня - тридцать лет!
   


Рецензии