Весь вечер с Вивальди...
Ты... не походишь нИ на кого,
Став для меня образцом самОй искренности:
Мне втихомолку призналась легко,
Что стрАстна и к ласке любовной чувствительна...
Ничуть не ошибся, тебя соблазняя!...
Но то, что случилось, не ждал, а боялся...
Я сам соблазнился... не делаю тайны —
Игрой восхищённый... на белом рояле...
Блаженство обрёл я под «Музыку Грёз»,
Заворожённый движением рук...
Ноябрьский по стёклам постукивал дождь,
Я магией клавиш вовлёкся в игру...
И думал... такое живёт только в сказках!
Касания вызвали волны огня...
Друг другу дарили нежнейшие ласки,
Как в клавиши, вдавливал пальцы в тебя...
Где грёзы, где жизнь — разбираться что толку!
Твоей наготой упивался до слёз,
Смеялся ль, целуя глаза, без умолку,
Перебирал ли кудряшки волос...
Сейчас выпал снег... оба вновь у камина...
Ты... в кружевном снежно белом наряде...
Весь вечер для нас обещает стать дивным...
С Четвёртым Концертом Вивальди!*...
________________________________
*Антонио Вивальди, Концерт № 4 фа минор «Зима», RV 297, https://youtu.be/qvPjf9UYGZA
Свидетельство о публикации №120120309179