Новый год с нами
Улетел, чтобы в прошлом остаться.
Мчит Земля вокруг Солнца и с каждым витком
С Новым годом даёт повстречаться.
Новый год дней рождений нам новых даёт,
Тот, кто раньше родился, взрослеет на год,
Ожидают все праздников ярких,
Круглый год пожеланья, подарки!
Свидетельство о публикации №120120300917