Белая ночь. 89
Окружающих миров.
Ночь полна Объёмом Бога,
В расстояниях Времён.
Образует необъятность,
Безконечность чистоты,
Невесомости прозрачной,
Среди сказочных вершин.
Окрыляется сознание,
Совершенством дорогим.
Атмосфера созерцает,
В мыслях благостной Любви.
Освещается дыхание,
На поверхности земли,
В дивном крае, ненаглядном,
Удивительной поры.
23.01.16
Свидетельство о публикации №120120309158