Божья коровка
С вареньем из тли чаек попивает,
И тут же снежинки зимой вырезает,
Чтоб лапки не мерзли, носки надевает.
Не уж то, дела все в гору идут!
Шесть лапок заданий ведь ждут,
Весь день напролёт шьют и прядут,
Стирают, танцуют и даже пекут!
Зимой по снегу она не летает,
Ждёт лета и норку свою убирает,
Вечерами коровка книжки читает,
И глядя в окно о чем-то мечтает..
Свидетельство о публикации №120120309144