Вот бы вернуться в детство...
Зимою, в конце декабря.
Где школа и дом по-соседству...
И знать, что совсем не зря…
Что чудо вот- вот случится.
Сугробы уже намело... мороз,
Вновь людям не спится,и даже
Кошка смотрит в окно.
Мне весело оттого, что снег
Летая, кружится.Варежки и
Пальто, какого не помню
Фасона…
Тридцать первое число-
Снежинками замело.
Запорошила зима -цифры
Нужного года.
Я выбегаю во двор, холодно,
Свет от фонариков. На душе
Необычно тепло, от вкуса
Имбирных пряников.
Ах, да .. жёлтая шапка,
Крупный рисунок , вспомнился
Даже помпон.Жаль, не достать
Билетов в детства волшебный
Вагон.
Свидетельство о публикации №120120309132
С ТЕПЛОМ,ДОБРОМ И ОТ ДУШИ,ВАЛЬТЕР!!!
Вальтер Майский 01.03.2021 02:07 Заявить о нарушении
Максимова Ольга Владимировна 01.03.2021 06:06 Заявить о нарушении