Лживость
лживость очень нам важна
смотришь срок на этикетке
а под ней, еще одна
над просроченной страною
пьет народ денатурат
и народною бедою
поживиться всякий рад
лживость, она прямо сверху
прямо в мозг тебе плюет
началося все с Хрущева
лживо все, из года в год
вождь калоши вспоминает
печенегов и хазар
это мне напоминает
лживый и пустой базар
ни за что не отвечает
ну и все, в пример ему
ложь же ложью погоняет
рушит бедную страну
создается ощущенье
вся вселенная из лжи
Марса точно в небе нету
это гадят на мозги
может нас на свете нету
электронный мы пучок
вот купил надысь в магазе
препоганенький лучок
свеху классный, вид товарный
а внутри сплошная гниль
врет и травит враг коварный
превращая счастье в пыль
лживо все и мозг в напряге
вечный лжи круговорот
скоро в этой безнадеге
разродиться Новый год
лживость каждому нужна
дживость каждому важна
себя ложью успокоив
ползет к пропасти страна
Свидетельство о публикации №120120309123