В Бондареновке жарища сорок лет назад была
Давит страшная жара
Камышовый домик слева
Не какая то фигня
Ветра нет лишь давит солнце
Чуть спасают ставни да
Темнота ползет с оконцев
И в ушах колокола
Тишина была в деревне
В шестьдесят восьмом году
Даже мухи не гудели
Рыба сдохла вся в пруду
Солнце жарило не щадно
Мы на речку загорать
Под деревьями прохладно
Если в Таловку нырять
Свидетельство о публикации №120120309102