Весна и родина

Весна разлила краски
По небу и лугам.
Щебечут птицы сказки
Родимым берегам,

Рассказывают были
О трудных временах,
Как нехотя гостили
На дальних берегах.

Чужбина не подарок,
А временный приют.
Свет родины так ярок,
Ей птицы песнь поют!

Забыта грусть чужбины.
Родимых гнёзд места!
Весна не зря любима,
Она как свет чиста!

21.03.2019


Рецензии