Ты пальцы окрестил перстами
румян ланитами и круглощек,
по рифме ты гуляешь шагом,
поэт-прозаик, для себя ты бог.
Ценителем ценим искусства,
за говор мягкий и басок,
за словоблудие и чувства,
за отрицательный мазок.
Свидетельство о публикации №120120309074