Семистрельная, помоги

Богородица-матушка, помоги,
гастарбайтеров всех из страны уведи,
свою землю мы сами пахать должны.
Отведи подальше их всех от страны.

Мы в России почти как чужие живём,
Не поможешь, Родная, мы все помрём.
Заполняют не братья нашу страну…
На Тебя уповаю, тебя прошу.

Захватили на стройке почти все места,
Куда взгляд не кинешь – одна чернота.
Насаждают пришельцы из разных стран
Свои правила-догмы, адский дурман…

Вразуми не скупиться на свой народ
Тех, кто фабрики взял и имеет доход,
Кто торговые сети по всюду развил
И туда гастарбайтеров посадил.

Паранджи и хиджабы ползут по Руси,
Нам такого не надо, Господь, упаси.
Мы – открытый народ, всегда рады друзьям,
Только это не друг, в каждом виден обман…

Помоги, Богородица, помоги,
Видно, час последний уже настиг.   
Ты – заступница нашей русской земли,
Нашим слёзным молитвам, прошу, внемли.

Обойди нашу землю, как встарь, кругом
И очисть от не званных гостей наш дом.
Богородица Дева, добрая Мать,
На тебя лишь одну можем мы уповать.

Аминь.

26.08.2020г.


Рецензии