***

                М.Т.

За чужим окном,может счастья ждут
И надеются из последних сил.
За чужим окном,может грустно пьют.
За чужим окном,Боже упаси!

За чужим окном скрыта чья-та жизнь;
За стеклом,как воск белая метель.
За чужим окном шторы смотрят вниз
И в обьятьях вся потная постель!

За чужим окном мне не быть вовек .
Топчут хрупкий снег грузно две ноги.
За чужим окном-брат мой человек!
Только, друг от друга с ним мы далеки!

Помолюсь в ночи в жёлтое окно
Я за всех за тех кто за ним не спит.
За моим окном грустно и темно
И немая грусть тихая сидит.

И душа летит через сотню лет,
Окна жёлтые вспыхнут заревом,
Словно,за руки на зовущий  свет
Я иду с Мариною да Цветаевой!!!!!!


Рецензии