***

Я один по бульвару иду... Ноет осень...
Справа, слева, стоят тополя,
Они очень высокими кажутся ночью,
И печальными очень как я.

Этот маленький город сырой и прохладный,
Он пропитан повсюду тоской,
В тишине городской, в тишине беспощадной,
Я иду с омертвелой душой.

2020-12-03


Рецензии