Рыть могилу самому себе
САМурай – все должен САМ:
Сам ходить в универсам.
Сам себе готовить ужин.
Сам лечиться –
коль простужен.
А закончив путь свой в мире,
Должен каждый самурай,
Сразу сделать харакири -
Сам себя отправить в рай!
Сам – так сам!
Вопросов нет.
Лишь один у нас совет:
Перед этой «харакирой»
Придержи чуточек прыть,
Сам себе могилу вырой -
Чтобы нам тебе не рыть!
Свидетельство о публикации №120120309032
После того, как выкопают, может и передумают, пойдут отдохнуть, чайку попить...
Ирина Александрова 12.12.2020 23:45 Заявить о нарушении