Щедрость

Дари любовь свою, кто с вами рядом,
Всем, кто нуждается в тепле,
И будет счастлив получить,
Улыбку добрую, согреться взглядом.
Будь щедр на ласку и внимание,
Воздастся в полной мере сострадание.


Рецензии