В дымке розовой тумана

В дымке розовой тумана,
Под мороза синевой,
Лучик солнышка обманом,
Нас выманивал во двор.

Санки быстрые у входа
На завалинку глядят,
Дым взлетает к небосводу,
Нос морозить не хотят.

Гладь воды стеклом застыла,
Мёрзнет рыба в глубине,
И до леса по равнине,
Тянет все меня к себе.


Рецензии