Пословицы

Скажи, любимый - я тебе зачем?
Но только не байду про половинки,
Про вспыхнувшие пламенем искринки...
Ответ конкретный дай, без всяких схем!

Сказал ты: "с милым рай и в шалаше!"
Я в шалаше жить вовсе не согласна,
Там сквозняки - они дитям опасны,
К тому же, я там буду неглиже...

"Хлеб с водою - но милый с тобою!"
Такого я совсем не потерплю,
Люблю я белый хлеб, но с чёрною икрою!
Да и вообще - на ночь поесть люблю...

"Для милого дружка - серёжку из ушка!"
На это уж ты точно не рассчитывай,
На губы мне смотри и сразу считывай,
Куда тебе идти! Альфонсы - всё, пока...

"Не пил бы, не ел - на милую глядел".
Вот эта мне пословица подходит!
Страсть не люблю я что-нибудь готовить,
Хочу чтоб ты немного похудел...

Просторную квартирку я хочу,
Чтоб без соседей, не люблю я шума.
Ну, раз тебе всё это по плечу...
Что говоришь-то, милый... Передумал???


Рецензии
"еврейская женщина русской
хороший урок преподаст,
коня на скаку перекупит,
горящую избу продаст"

Сергей Завгородний   05.12.2023 15:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.