Саид белое солнце пустыни, отблагодарил

Вон Саид стоит  смеется
Закопался сам в песок
Сухов только улыбнется
Вот водичка пей сынок

Пробурчал Саид тоскливо
Для чего ты чайник дал
Напои меня чудило
И лопаткой откапай

Хмыкнул Сухов как обычно
Странный вы степной народ
Не ведешь себя прилично
Откопаю через год

Призадумался Саидка
И давай слова менять
Думал помощь очень близко
Сухов сможешь откопать?

Усмехнулся Сухов снова
Как Жовдет тебя достал
И отрыл его по новой
Чтоб услуги оценял

Приобрел в Саиде друга
Так как чайник подарил
А Саид ему супругу
У Аблула взял отбил

Не одну а всем гаремом
И на память подарил
Сапоги надраил кремом
И в пустыню покатил


Рецензии