Год выходит на финишную прямую...
Несколько метров, пара шагов и все
Год потерял свои крылья, кричал впустую
И точно трамвай пошёл на кольцо
Что ж, это тоже что-то сродни метафоре
Что-то похожее на художественный приём
Как Богу сказать нам, что мы - только атомы?
И слава Ему, что просто живем?
Но мы обвиняем Его в немилости
Пеняем, что как-то небожески строг
Не замечая собственной острой необходимости
Только вот так и ценить любовь
03.12.20
#ирасоль #стихи #поэзия #нерыба #irasalt
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №120120308908