Пропадаю в прошлом
в дебрях позабытых городов
ощутима. Мне, наверно, лучше,
не считая прожитых годов,
настоящим жить, но не готов
разум до настырности докучный!
За спиною - долгая дорога
с фейерверком радости побед,
что дарила жизнь мне как из рога
изобилья и вела на свет
с искренним напутствием вослед
по сей день, до этого порога...
Не с того ли оглянуться тянет
в прошлое с романтикой дорог?..
Юности великолепный танец...
И довольно нудный эпилог...
Ставит время на меня силок,
но я в прошлом веке. Не достанет!
Свидетельство о публикации №120120308900
Детство, юность, молодость - это прекрасно!
С благодарностью за отклик,
Людмила Акбаровна Комарова 12.12.2020 14:22 Заявить о нарушении