А человеку нужны радости

А человеку нужны радости!
И не важно в какой форме:
Объятья это, или вкусные сладости,
Только счастье теперь не в норме.
Простота сейчас не в моде-
Мы смысл ищем в чужих ртах!
Даже любовь, в своем роде,
Исчисляется в деньгах.
Пафоса побольше, цепи пошире-
Так и живем в новом веке.
Полная хрень происходит в мире,
Да и совесть умерла в человеке.


Рецензии