Люблю...
Покрытые нетронутым снежком,
Пути, зовущие куда-то за собою
В ночи, закрывшей мир своим крылом.
А в небе – звёзды, под ногами – искры,
И сочный хруст от сделанных шагов,
И этот вольный воздух – чистый-чистый,
И сзади пятна тёмные следов.
А в отдаленьи где-то лай собаки,
И к небу устремившийся дымок.
Виднеются нечётко крыши хаток,
Оставленный до вешних дней стожок;
Уже светает, небо побледнело,
И отступает с неохотой тьма.
У горизонта солнце заблестело.
До встречи ночью, милая Зима.
Свидетельство о публикации №120120308837