По клавишам

По клавишам черным, по клавишам белым
Спешу неустанно по Жизни пределам.
Люблю без оглядки до капли, до донца
Весь Мир, что со мною под именем Солнца.
Душа нараспашку, как белая ветош,
Я белой ромашкой по белому свету.
В душе благодарность ко всем, кто учили,
Что били не больно, а больше любили!
И в День мой прекрасный я к Жизни  с поклонном
За то что мне чашей представилась полной!


Рецензии