К ф Бумер...

Кинолента лет лихих, сага   
«Бумер»
Фильм - автограф  уходяйщей
эпохи...
Подрастали во дворах  Пети   
«Рамы»...
Подражали пацаны  «Киле» 
Лехе...

Лишь  «Ошпареных» днем
с лампой
не сыщешь  как по фильму,
он
один и остался...  Костя 
«Кот»
тем восхищались любили.
Уступал
лишь  Саше  «Белому»
в  массах...

И мелодия 
звенела повсюду  но, 
без 
романтики, история  злая...
В конце
фильма их  почти  всех 
убили 
с эпитафией   
«Не мы,  жизнь такая»

А сейчас
вот  с высоты  прожитОго
как
технично нас тогда (нае)
обыграли …
Показали путь,  а мы
подхватили
Сдвинув сами себе, рамки 
морали

Да,  бесспорно, были парни
лихие
Может волки, но никак
не гиены
Их таких наперечет, хватит
пальцев
Лишь гиены тьмой из новой
системы


Рецензии