Ныне разум у людей предавать родню, друзей?
Лишь мир голодных и рабов,
Другой создать, здесь не умеют?
С людей, где делают скотов!
Давя чужих, своих «плебеев»!
Войной, тюрьмою воспитать,
Здесь дикость разума стремятся?
Зачем детей рожает мать?
Чтоб за наследство вечно драться?!
Свидетельство о публикации №120120308710