Наше поколение Помнится...

Нас считают назад смотрящими!
Устаревшими и дотОшными...
Говорят,не живём настоящим мы!
Всё с оглядкой живём на прошлое...
Говорят,крепко держит нас-прошлое!
Не уходит оно но пОлнится!
...Просто было в нём,больше хорошего!
А хорошее дОльше помнится...


Рецензии