Облако

   ОБЛАКО.
Ветви у дерева старые стали,
тоже облезли,кора почернела,устала.
Только вот тучка за них зацепилась,
Облако,дождь-сразу всё оживилось...
Облако в небе,красивое,бросское
Тихо плывет ,словно время московское.
Над головой облака словно птицы
Вот бы на них от веков мне укрыться.
Там вот, на облаке... Все мы там будем,
на небесах, верьте - не словоблудие.
Может, летя журавлями, средь кроны
вдруг приземлимся на отдых укромно.
Может, оттуда мы взглянем на вас,
с кем мы не будем в тот будущий час.
Может и вы нас тогда разглядите
там, средь ветвей, облаками покрытых..
Старое дерево... Облако, небо...
Сухо и тихо... Ни ливня, ни снега...
Там по дороге бреду где-то я...
Знаю, увидимся с вами, друзья!


Рецензии