Я почувствовала, где нужна

Пришли моменты,
Я почувствовала, где нужна.
Скрываю все куплеты.
Приходят новые заботы,
Уходят старые времена.

Оборачиваю строчки,
Хочу подождать свои книги.
Проникаю в оболочки,
Где чувствую их внутри.

Не слышны мои стенки,
Я стучусь на каждую из них.
Заметны все оттенки,
Где голоса падают у них.

Я забираю все куплеты,
Почувствовала, где нужна.
Последние песни спеты,
И уходит последняя тишина.


Рецензии