Я себя во всем простила

Не была я виновата,
Не вспоминала, отходила.
Открывала новые врата,
И обратно все полюбила.

Отпускала старая волна,
Все желания находила.
Значение сейчас предала,
И поступок обновила.

Своим взглядом провожала,
Где находится стена.
От себя я не скрывала,
Как и в солнце я творила.

Я к началу подходила,
Себя во многом простила,
Многое понять давала.
Вся слеза отпустила,
И ночами заново засыпала.


Рецензии