Сонет Пению
Одна певица бабушка
Другая просто девочка
Решили спеть загадочно
О времени дуэт.
И пусть гадами связаны,
И опыту обязаны,
Но голоса сплетаются
В единый силуэт!
Припев;
Поем мы вдохновение
Легко и с восхищением.
Талантами богаты,
Душой покорены.
И торжествует пение,
Как будто день рождение
У каждой песни новой
Что исполняем мы!
Второй курлет;
И вновь соединение
Дарует проявления.
Надежда, счастье,радость
Созвучием полны!
Восславим возрождение
И мудрость завершения.
Гармонией мгновения
Сердца покорены!
04.12.2020
Дуэт с маленькой Иустиньей!
Свидетельство о публикации №120120308636