Мне грустно в осени бывает

Мне грустно в осени бывает,
И с неба льющая вода,
Созвучна мыслями с печалью,
От вдаль ушедшего тепла.

Я часто в осени скучаю,
Сижу и пью на кухне чай.
И сквозь стекло я наблюдаю,
Листвы летящую вуаль.

И в этой осени тоскливой
Все чаще я иду одна.
А так хотелось быть счастливой,
Ещё немножечко тепла...


Рецензии