стирая яркую помаду

Стирая яркую помаду
С моих погасших губ,
Скажи, что красить их не надо
И зеркала всё врут!
Сжимая сильными руками
Мой тонкий беззащитный стан,
Скажи что я всему начало,
Что без меня устал!
И каждый раз, когда со мною,
Сто тысяч раз соври!
Я притворюсь как будто  верю
Твоей святой любви...


Рецензии