Ждать любви

Ждать любви-как нелепо и чуждо.
И вопрос- а зачем это нужно?
Ждать любви-просить Бога милость.
Только не снизошла , не явилась .
Ждать любви-затаивши дыхание,
Надышавшись весной и стихами.
Ждать любви,отключив свою голову,
Но наивным бываешь лишь смолоду.
Всех домов заколочены двери,
Но страдаем ,надеемся,верим.


Рецензии