Сняла я туфли, маску плащ, Цветок твой уронила тож
Цветок твой уронила тоже...
И твердила -- только ты не плачь,
Ах, если бы, была я помоложе...
Скрыл маскарад, морщин укусы,
Закрыла маска пол лица...
Молодые нерастраченные вкусы,
Влюбилась я в молодого подлеца...
А он за талию меня держа, кружил,
Конечно без сомнения для куража...
Меня он вовсе не любил...
Играл на публику наверняка...
Но щёки загорелись, как пожар,
Он потащил меня куда-то вниз...
Я сумасшедшая, сжигал интриги жар,
Опомнившись, схватилась за карниз...
Зажал дрожа и целовал ликуя,
Рад был так, дождался поцелуя.
Но маска вдруг упала у меня,с лица,
Вот это было началом нашего конца...
Свидетельство о публикации №120120308536