Сон...
Не перейти за поле дум.
Хоть и высок, да в полный рост
Мне не видать родимый дом.
-
Волнуют, душу бередят,
Тропинки скрытые в траве.
Сегодня гуси, полетят...
Мне бы проснуться на заре...
-
Трясу руками весь измок.
Пытаясь сбросить срашный сон,
Какой-то злой, пропащий рок.
Словно поставил всё на кон...
Свидетельство о публикации №120120308525