Лучатся радостью глаза
Сияют облаком
Радушным.
Что ты мне хочешь
Рассказать?
Какую новость
Сообщить мне?
Что так обрадовало
вдруг тебя?
Что ты несешь в себе
И людям?
Что за тепло
вокруг тебя?
Что ты так долго
Не забудешь?
… Наверно тихо поутру
Тебе сердечко нашептало,
Что полюбила ты,
… И всё вокруг
вдруг засияло.
2004г.
Свидетельство о публикации №120120308524
Борис Кравецкий 17.02.2024 20:42 Заявить о нарушении