Оно с нами

Оно с нами
То лето мечты
Касаюсь глазами
Небесной волны

И нам хватает
Его глубины
А бриз нарушает
Сон тишины

Историй линии
Плутают нити
Твоих с моими
Остатки мыслей

По моря краю
Иду за тобою
А след смывает
Волною... волною...


Рецензии