Сегодня первый зимний день! Павлу Ефтову

Павлу Ефтову в День юбилея 1 декабря 2020 года.

Сегодня первый зимний день! И Вам уже полвека!
Так много значили они для жизни ЧЕЛОВЕКА!!!

(Эпиграф)

Нынче первый день зимы, радости, восторгов:
Ведь сегодня на дворе снега очень много.
Очень много дней с тобой, Павел, мы знакомы.
Как завод ты претерпел скверные надломы.
И поэтому тебя вспоминаем долго,
И пусть трудною была к празднику дорога:
Экстремальным сложный путь был всегда к успеху.
Мудростью да и умом доставалась Веха,
Чтобы дальше мог идти к новым достиженьям.
Но ты всё преодолел: ясно без сомнений.
Пройден главный твой рубеж, пьедестал освоен.
Пусть в здоровье чуешь брешь, жизнью стань доволен!

1.12.2020 


Рецензии
Мастерское посвящение, вдохновенно изложенное. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   12.12.2020 14:51     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось!

Надежда Никищенкова   14.12.2020 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.