Рай на Земле

Улица летом -
Рай на Земле.
Полураздетой
Нежусь в траве.

Полуголодной -
Семечек дам :
Горстку -воронам,
Две -голубям.

Без макияжа,
Полусвятой -
Беженцев с пляжа
Встречу водой,

Свежим куплетом,
Сердцем в добре...
Улица летом -
Рай на Земле.


Рецензии