не гуляет, одна!

Любовь – одна не гуляет!
В дозоре, в любви – всегда!
В тишине – промышляет –
Тогда, чужая она!

-Не испытывай – сжалься!
К каждому – загляни!
Нет – кочевряжится!
На дороге, у нее – не сиди!


Рецензии